Стереотипы о культуристах

Стереотипы о культуристах

Стереотип — это широко распространенное, фиксированное и упрощенное изображение мнения о конкретном явлении, человеке или вещи. Иногда многие люди мыслят стереотипно о некоторых вещах или социальных группах, а культуристы не являются исключением. О типичных заблуждениях нам расскажет автор «Железного Блога» Павел Петров.

Все культуристы обязательно используют стероиды

Стереотипы о культуристах

Вероятно, это одно из самых больших заблуждений, связанных с бодибилдингом. Это не правда. Кроме того, культуристы имеют огромные мышцы не потому, что они используют стероиды! Они имеют огромные мышцы потому, что они поднимают тяжелые веса и потребляют много калорий. Вот что делает их большими.

Да, многие люди, которые тренируются, предпочитают пить протеиновые коктейли. Белковые коктейли не сильно отличаются от сухих детских смесей, за вычетом жиров. Люди принимают спортивное питание, потому что оно является легким и удобным вариантом для обеспечении организма белком без жира. Человек получает концентрированные питательные вещества, необходимые для роста мышц. Протеиновые коктейли это не стероиды.

Каждый бодибилдер влюблен в себя и свое тело

Стереотипы о культуристах

Некоторые люди ходят в тренажерный зал. Им это нравится. Другие люди любят играть на пианино или коллекционировать бабочек. Все эти занятия являются разновидностью хобби. Люди занимаются спортом, потому что у них есть интерес к этой теме и/или потому, что они находят некоторое удовольствие в этом процессе. Многие люди демонстрируют свои навыки игры на гитаре или выкладывают фотографии своих бабочек в социальных сетях. Все они гордятся тем, что они делают и демонстрируют свои достижения.

Все бодибилдеры проводят все свое время в тренажерном зале

Стереотипы о культуристах

Это мнение очень далеко от истины. Любой, кто знает что-нибудь о спорте скажет вам: это не в человеческих силах. Большинство из тех, кто ходит в тренажерный зал проводит там около часа. Любая длительная тренировка считается контрпродуктивным занятием. Фактический рост мышц происходит, когда человек отдыхает. Люди , вероятно, больше времени склонны тратить на приготовление пищи, чем на поднятие тяжестей в тренажерном зале.

Все качки отличаются узкостью кругозора и вообще они тупые

Вы не сможете сделать себе отличное тело, если вы не знаете, как это делать. Создание и поддержка эстетичного тела требует множества знаний о человеческой анатомии, питании и физиологии. Успешные спортсмены очень хорошо образованы и имеют знания о работе человеческого тела, питании и физических упражнениях. Многие непрофессиональные спортсмены имеют карьеру за пределами фитнес-индустрии — работают врачами, программистами, писателями (и много других профессий). Ваш IQ не имеет ничего общего с физической подготовкой.

Стереотипы о культуристах видео обзор

Читайте также:

 

Комментарии

Оставить комментарий