Кроссфит для девушек

Кроссфит для девушек

Кроссфит для девушек – тема очень интересная, однако в Интернет не много информации, точнее полезных советов, которую можно применять на практике.

В чем состоит польза кроссфита для девушек?

Статья особенно интересна тем, кто озабочен своим внешним видом, и ищет способы для похудения. Правильно подобранная диета и кроссфит – вот реальное решение этой проблемы. Эти два условия помогут укрепить иммунитет, волосы, ногти, расстаться с целлюлитом. Примером может служить Ждеффер Николь Ли – мисс бикини Америки: она в 35 лет имеет четверых детей, но выглядит просто потрясающе. Это благодаря тому, что не прекращает заниматься бодибилдингом и кроссфитом.

Кроссфит для девушек

Дженифер Николь

Занятия кроссфитом укрепляют дух, уверенность в себе, здоровье. И, помимо этого, девушки, посещающие тренировки по кроссфиту, выглядят удивительно. Они не перестают ловить на себе восхищенные взгляды окружающих, в первую очередь мужчин.

Кроссфит для девушек

Если по каким-то причинам, занятия кроссфитом не понравятся, всегда можно вновь вернуться к фитнесу.

Сразу оговоримся, что трудностей будет немало. Нужно, в первую очередь, перейти к правильному питанию. Отказаться придется от острой и жареной пищи, от жирной и кислой, от всевозможных чипсов и майонезов, кока-колы и пр.

Питаться нужно будет небольшими порциями, но увеличив количество приемов пищи до 4-6 раз в сутки. По желанию может использоваться спортивное питание, которым заменяют один из приемов пищи.

Очень важно не пропускать тренировки. Их количество в неделю – 3, поэтому нужно спланировать время так, чтобы не пропустить ни одной. Обычно, в тренажерных залах работает грамотный персонал, который поможет новичкам, объяснив все нюансы выполнения упражнений, и дав консультации по всем возникшим вопросам.

Очень многие девушки, боясь стать накачанными, с опаской относятся к подъемам гантелей, штанги и прочих тяжестей, поэтому первым вопросом их становится: «Обязателен ли подъем тяжестей»?

Во-первых, нужно их успокоить тем, что накачанными не становятся без приема анаболических стероидов, о которых подробнее можно прочесть здесь.

Пока же тем, кто еще не решился на занятия кроссфитом, рекомендуется к просмотру два видео:

Видео: Сюзанна Сваневик 17 лет — Сенсация Кроссфита

Видео: Звезды бикини на травке! Кроссфит для девушек.

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий