Как похудеть в руках

Как похудеть в руках

Женщины, у которых слишком полные или чрезмерно худые плечи, стыдятся выйти на пляж. В повседневной жизни, они вынуждены скрывать недостаток под нарядами с длинным рукавом. Они не знают, как похудеть в руках, чтобы сохранить привлекательность.

Как похудеть в руках без тренировок

Чтобы похудеть в руках, превратив их из дряблых в привлекательные, не обязательно качать мускулатуру. Похудеть в руках можно, выполняя в течение 2 недель несложные упражнения. Этого несложно добиться даже в домашних условиях.

Делают упражнения через день, давая мускулам время на отдых и восстановление:

  • Сядьте на край стула, согните локти, кисти расположите вдоль бедер.
  • Обопритесь ими на стул, выдвинув вперед корпус.
  • Сгибайте до прямого угла между предплечьями и плечами локти, разгибайте, возвращаясь в исходное положение.

Кому легко делать движения, выпрямляйте ноги.

Как похудеть в руках без утяжелителей

Упражнение 1

Чтобы похудеть в руках, мускулатура во время тренинга должна быть напряжена: так процесс пойдет интенсивнее, и похудеть в руках удастся быстрее.

Каждое упражнение выполняется 10 раз:

Упражнение 2

  • Руки развести в стороны, ноги поставить на ширину плеч. Сгибать локти, заводя кисти за голову. Возвращаться в исходную позицию, согнув перпендикулярно предплечьям кисти, приподнимая и опуская руки несколько раз с небольшой амплитудой. Затем, кисти вытянуть в стороны (см. рисунок).

Упражнение 3

  • На уровне лица сложить вместе ладони. Медленно их опустить до живота, следя, чтобы пальцы направлены были вверх. Развернуть кисти так, чтоб пальцы смотрели вниз, затем, вверх. Вернуться в начальную позицию, встряхнуть руки.

Упражнение 4

  • Встать, держа спину прямо, руки развести в стороны, локти согнуть, направив вверх ладони. Опускать перед собой и поднимать по дуге кисти, следя, чтобы плечи оставались параллельными полу.
  • Выпрямленные руки развести в стороны. Выполнять ими вращения по окружности с минимальным радиусом.

Упражнение 5

Чтобы похудеть в руках, из того же положения делать вращения попеременно поворачивая ладони вниз и вверх.

Упражнение 6

  • Наклонить туловище слегка вперед (ноги на ширине плеч). Скрещивать перед собой руки с малой амплитудой.
  • Продуктивно похудеть в руках помогает тренинг: напряженные прямые руки поднять вверх. Выполнять скрещивания над головой.

Упражнение 7

  • В положении «стоя» согнуть руки в локтевом суставе. На уровне лица сомкнуть предплечья. Не разводя их, поднимать руки и опускать.
  • Наклонить вперед корпус, и согнуть колени (ноги на ширине плеч). Руки вдоль бедер. Их сгибайте и одновременно отводите назад, как можно дальше. Предплечья движутся параллельно бедрам.

Движения, выполняемые, чтобы похудеть в руках и плечах.

Комплекс для домашнего тренинга, позволяющий уменьшить подкожный жир, и накачать плечи и похудеть в руках.

Чтобы за короткое время похудеть в руках, выполнять каждое упражнение нужно 30 секунд, давая мускулатуре отдохнуть, но не размахивать ими, а бороться «с тенью», нанося поочередно удары по воображаемому противнику: снизу вверх и вперед.

Упражнение 8

  • Стать, держа спину прямо, а стопы вместе. Прямые пуки с гантелями развести в стороны пальцами к полу. Кистями описывать окружности назад и вперед.
  • Следующее упражнение также направлено на то, чтобы похудеть в руках: опустить их вниз с гантелями, затем, выпрямить перед собой и сделать по 4 движения вниз и вверх. Опустить вниз. Вновь развести через стороны и повторить тренинг.

Упражнение 9

  • Принять «упор лежа»: ноги и туловище на одной прямой, ладони на ширине плеч, руки прямые. Сгибая их, перенесите вес на предплечья и локти, вернитесь в исходную точку. Чтобы быстро похудеть в руках, выполняйте движения в темпе.

Упражнение 10

  • Встаньте прямо, разведите в стороны согнутые в локтях руки с гантелями, чтобы снаряд оказался на уровне лба. Давая нагрузку плечам, 4 раза приподнимите руки и опустите. После этого, поднимите руки вверх, разгибная локти и вновь сгибая (2 раза).

Упражнение 11

  • Встаньте и расположите кисти, удерживающие снаряды по бокам грудной клетки. Согнутые локти отведите назад, выпятив грудь. Двигая предплечьями, выпрямите перед собой руки и согните (2 раза), после этого 4 раза отведите назад локти.

Упражнения с утяжелителями, выполняемые, чтобы похудеть в руках и укрепить спину

Вес снаряда 1-3 кг. В случае отсутствия гантелей, замените их пластиковыми бутылками с водой. Число повторений каждого упражнений, помогающего похудеть в руках, 8-10 раз. Количество подходов – 3.

Упражнение 12

  • Лечь на пол, согнуть колени и поставить на ширину плеч стопы. Руки выпрямлены, гантели касаются друг друга, а их ручки параллельны. Разводить руки, касаясь снарядами пола (локти слегка сгибать).

Упражнение 13

  • Скрестить лодыжки в упоре лежа (колени на коврике, спина прямая). Ладони стоят на ширине плеч на полу. Делая вдох, сгибайте локти, на выдохе – выпрямляйте.

Упражнение 14

  • Поставить на ширину плеч стопы, прямые руки с утяжелителем сомкнуть над головой. Сгибать на вдохе локти, чтобы гантели были за затылком. Делая выдох, вернитесь в и сходное положение.
  • Теперь выполняйте следующее упражнение, чтобы похудеть в руках: из того же положения, но опустив руки с гантелями. Поднимите их вперед, разведите в стороны, вновь сведите впереди, опустите.

Упражнение 15

  • Принять позу «лыжник»: стопы вместе, локти согнуты, корпус наклонен вперед. По очереди разгибайте руки и отводите назад (на выдохе). Похудеть в руках можно быстро, поскольку хорошо прорабатывается трицепс.

Похудеть в руках и создать рельеф

Разрабатывался комплекс для Камерон Диас – бывшей модели, которой необходимо было похудеть в руках. Мускулатуру оно не наращивает, но возвращает мышцам тонус, если каждое движение выполнять по 10 раз.

Упражнение 16

  • Встать, поставить на ширину плеч ноги, руки с гантелями опустить. Сделав вдох, отвести назад – влево носок правой ноги. Сгибая ноги, коснуться пола правым коленом, согнув в локтях одновременно руки, чтобы снаряды были на уровне плеч. Выдох и возвращение ив исходную позицию. Повторить все для второй стороны.
  • Лечь на коврик животом вниз, руки выпрямить перед собой. Прогнуться в спине, поднимая прямые ноги. Руки через стороны направить к ягодицам. В таком положении задержаться на 10-30 секунд.

Упражнение 17

  • Поставить стопы на ширину плеч, согнуть колени. Правая выпрямленная рука со снарядом поднята вверх, левая ладонь стоит на поясе. На вдохе согнуть правый локоть, заведя снаряд за затылок, одновременно, корпус наклонив влево. Выдохнуть и вернуться в начальную точку. Повторить тренинг для другой стороны.
  • Из того же положения: правая рука со снарядом вверху, левая ладонь на поясе, шагнуть, делая вдох, вперед левой ногой, согнув правое колено, которым коснуться пола. Прямой рукой описать дугу перед собой, дотронувшись гантелью пола у левой стопы. Сделав выдох, энергично выпрямить левую ногу. Вернуться, описав правой рукой перед собой дугу (чтобы она вновь была вверху), чтобы заново все повторить для другой стороны.

Упражнение 18

  • Лежа на спине с вытянутыми перед собой рукам, удерживающими снаряды, согнуть левую руку, чтобы коснуться пола у правого уха. Повторить для другой руки.
  • Из той же позиции: кисти со снарядами в области темени, локти согнуть так, чтобы они находились перед лицом. Разгибайте и сгибайте предплечья, следя, чтобы не меняли положения локти.

Упражнение 19

  • Одно из продуктивных упражнений, чтобы похудеть в руках: сев на коврик, вытяните вперед ноги, прямые руки отведите за спину так, чтобы пальцы смотрели вперед и были параллельны ногам. О пол опирается тело ладонями и пятками, а корпус и ноги образуют прямую линию. Выполнять обратные отжимания, разгибая и сгибая локти. В конце сета в положении с согнутыми локтями задержаться на 30 сек.

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий