Выездной летний семинар Ки-Хаб

Семинар Ки-Хаб

орные отшельники сонин, основатели искусства, уходили в горы и жили там годами, в естественных условиях, развивая свои способности. Позднее у людей, практикующих Ки-Хаб, сложилась традиция регулярно проводить интенсивные занятия на природе, в условиях максимально соответствующих естественным природным ритмам. Прошли столетия, но эта традиция живет и сегодня, вновь и вновь поддерживая всех, кто к ней обращается.

Группа «ТАНГУН» представляет уникальную возможность — познакомиться с Древним искусством КИ-ХАБ на выездном летнем семинаре.

Мы живем в современном мире и закономерно возникает вопрос: может ли обычный человек, не становясь отшельником, овладеть этим искусством (или хотя бы его азами)? Да, может!

Мы уже несколько лет выезжаем на летние двухнедельные семинары. Интенсивные занятия по этой системе позволяют получить заряд бодрости духа, энергии и запас здоровья на год вперед.Приглашаем на выездной летний семинар с 16 по 31 июля 2006 года на Белое море

Тренировки

Кратко: две недели на Белом море. Выезд из Москвы 16 июля (2006 года) 
Оружие:
Базовые техники работы с шестом и мечом. 

Руки-ноги: Основы тхеккен по 2 часа. 

Остальное время — традиционные тренировки Ки-Хаб плюс медитация каждый вечер, основы целительства (по желанию, хотя всем нам когда-либо приходится ближнего своего восстанавливать).

Отдохнуть можно ночью и во время своего дежурства по кухне (дежурим по двое-трое, — все по разу за две недели отдежурят).

Группа

Группа не более 21 человека. Возраст от 8 лет(без родителей!!!) до 50 лет. Подготовка у всех разная, — для реабилитации после серьезной травмы поездка не подходит, но для восстановления здоровья — вполне, поскольку мы будем индивидуально рассчитывать нагрузку, хотя бы по возрасту. 

Питание плотное, полноценное с учетом нагрузок.

Время для размышлений ограниченно началом июня. 

Немосквичей, можно будет вписать в Москве за день до поезда, можно присоединиться к группе по пути следования поезда Москва-Мурманск.

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий

*

code