Если вы — женщина

Ваша сила в вашей слабости и внезапности действий. От вас никогда не ожидают сильного сопротивления и, следовательно, благодаря этому случай всегда представит вам возможность атаковать обидчика внезапно.Не теряйтесь, наносите удар по возможности быстро и точно. Если вы испугайлись — ваши действия будут парализованы. Поэтому обратите свой страх в одну секунду в ярость загнанного в угол животного. Сначал дайте понять напавшему, что вы уступаете ему, обезоружьте его своей покорностью, а затем, выбрав удобный момент, мгновенно атакуйте уязвимую часть тела, не забывайте при этом про глаза и промежность обидчика.Нанеся удар по этим местам, вы на время парализуете напавшего. 

На захват сзади ударить раскрытой ладонью левой руки в промежность, затем, отставляя левую ногу за себя назад, развернуться левым боком по отношению к напавшему, схватить его левой рукой за волосы, рывком дернуть голову вниз (это будет несложно сделать — после удара в пах человек, как правило, сгинается) и ударить коленом в лицо. 

На захват двумя руками спереди ударить коленом левой ноги в промежность. После этого основаниями обеих ладоней нанести удар по ушам, затем, схватив голову и потянув на себя вниз, ударить коленом правой ноги в лицо. 

На попытку захватить вас спереди нанести быстрый удар коленом левой ноги в промежность,затем, отставляя левую ногу за себя назад, развернуться левым боком по отношению к напавшему, схватить его левой рукой за волосы, рывком дернуть голову вниз и ударить коленом в лицо. 

На попытку отнять сумочку нанести удар пальцами свободной руки по глазам. Рука выполняет удар изнутри наружу. Описывая дугу снизу вверх, пальцы должны быть растопырены ,как веер, и каждый должен прикоснуться к глазам.Затем нанести удар ногой в живот.

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий

*

code