X

Филлип Ри (Phillip Rhee)

Филлип Ри родился в Сан-франциско. Он и мастер боевых искусств, и актер, и директор и продюсер, который снялся в главной роли в шести фильмах, включая "Лучших из лучших". Этот фильм имеет статус классики по всему миру и породил три продолжения. 

Ри начал изучать боевые искусства в возрасте четырех лет. У него черный пояс 5-й степени по Тейквондо, 3-й по Хапкидо и 1-й по Кендо. Ри еще с детства решил следовать по стопам своего дяди, который был наиболее выдающимся режиссером в Корее. Тем не менее, Ри понимал, что существует несколько возможностей для азиатских актеров пробиться в киноиндустрию Голливуда, он начал режиссировать, писать и производить свои собственные фильмы. Вооруженный камерой и сценарием, он снял свой первый фильм за мизирный бюджет. Сегодня фильмы действия под его торговой маркой распространяются по всему миру Sony Pictures, 20th Century Fox, and Miramax/Dimension Films. 

Недавно, Ри решил уйти от главных ролей в фильмах действия и начать производить фильмы и тв-сериалы для детей и семей. Ри верит, что киноиндустрия сможет сыграть важную роль в положительном влиянии на молодеж через культурные истории, которые учат морали и внутренней стабильности.