Джеймс Лью (James Lew)

Рожденный и выросший в Лос-Анжелесе, Джеймс начал изучать боевые искусства еще в младшем возрасте. Он начал с изучения корейского карате, но вскоре переключился на Кунг Фу. Он изучал стиль «пяти животных» и многие другие, чтобы использовать их в работе над фильмами. 

Он начал выступать еще студентом, он был вынужден выступать на соревнованиях по ката, чтобы продвигать свое додзе. Как бы то ни было, он был одним из тех, кто не придерживал традиций, он часто придумывал и исполнял свои собственные ката. И в результате он стал популярен (не уважаем судьями) за его динамические исполнения ката. 

Как хорошо известный мастер в обществе, Джеймс стал сотрудничать с журналом «Inside Kung Fu». Он стал появлялся на многочисленных страницах как человек, побитый более известными мастерами в то время. В конечном счете его пригласили в Голливуд. Он начал свою кинокарьеру с тв-сериала «Кунг Фу». Он играл различные второстепенные роли, чтобы пройти пробы. После «Кунг Фу» Джеймс достаточно часто приглашался дублером. Затем он вступил в Ассоциацию Каскадеров. Его техника становилась лучше и лучше и он был назначен исполняющим обязанности в школе каскадеров. 

Сегодня Джеймс называет себя «экшн-звездой». Он продолжает работать каскадером. Также он работал постановщиком трюков, боев и помощником продюсера в нескольких фильмах. Также он является автором книг и видеокассет.

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий

*

code