Майкл Дудиков (Michael Dudikoff)

Майкл Дудиков (Michael Dudikoff)

Майкл Джозеф Стивен Дудикофф родился 8 октября 1954 года в Редондо Бич, Калифорнии. Он окончил Среднюю Школу в Редондо. Он был студент в Колледже «Харбор», изучал психологию детей, когда стал моделью. Его мать и отец умерли. Он живет в Палос Вердес, Калифорнии. 

Майкл любит играть в теннис. У него есть две сестры: Линда Джин и Мишель. Его старшая сестра Барбара умерла в начале 90-х. Он не женат, но имеет ребенка. Его ребенок живет с мамой. Майкл знает, что существуют сайты о нем, но у него нет компьютера. Как говорят друзья, Майкл мил, лоялен, честен и трудолюбив. Он проводит много времени дома. Он болен дислексией. Он любит океан и его любимое время дня — восход солнца. Любит вставать рано и любит читать. 

Он — большой поклонник Шекспира. У него есть красивый ротвейлер по кличке «Стрелок». Он ест здоровую пищу, подобно рыбе и цыпленку. Майкл снялся в «Американском ниндзя» 1 и 2 вместе со Стивом Джеймсон, который около двух лет назад умер от рака. Сейчас он работает над фильмами «Ablaze» и «Death Game».

Майкл Дудиков в фильме Американский Ниндзя

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий